ГОСТ 7636-2008 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фильтры обеззоленные с белой лентой диаметром 70— мм. Проведение анализа Навеску средней пробы массой от 2 до 5 г, отвешенную с абсолютной погрешностью не более 0, г в зависимости от предполагаемого содержания соли , помещают в мерную колбу вместимостью см и заливают на объема дистиллированной водой комнатной температуры. Воронка химическая по ГОСТ , диаметром 60—80 мм. Массовую долю плотных веществ в перламутровом препарате определяют по п. За окончательный результат принимают среднее арифметическое значение результатов двух параллельных определений. Сущность метода Метод основан на растворении жировой фракции липидов органическим растворителем, отделении веществ нежирового характера фильтрованием, обезвоживании их высушиванием и определении массы взвешиванием.

Добавил: Maramar
Размер: 36.90 Mb
Скачали: 55577
Формат: ZIP архив

Образовавшийся в кислой среде формальдегид отгоняют с водяным паром через холодильник и собирают в приемной колбе со шлифом.

Колбу тщательно промывают эфиром или бензином, который фильтруют через тот же фильтр. Навески отбирают из разных мест средней пробы. Крышку банки прокалывают так, чтобы конец иглы не попадал на кольцо жесткости или маркировочные знаки.

Подготовка к анализу средней пробы натуральной амбры. Проведение анализа Заполненную жиром кювету с толщиной слоя 50 мм ставят перед нижним окном прибора и, введя в поток желтый фильтр, уравнивают окраску обеих половин поля зрения перемещением клина. Определение числа омыления 7. Аммиак определяют после обработки дистиллята реактивом Несслера. 7663-2008 с делениями по ГОСТ —91, вместимостью 10 см 3.

  CAMEL PHAT 3 VST MAC СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 7636-85

Вычисление проводят до третьего десятично. Определение массовой доли кальция объемным методом 8. Сущность метода Метод основан на взаимодействии аммиака, образующегося при порче рыбы, с соляной кислотой и появлении при этом облачка хлористого аммония. Стаканчики для взвешивания бюксы стеклянные по ГОСТ —82 или металлические.

ГОСТ — скачать бесплатно

Электроплитка бытовая по 7636—2008 или газовые горелки. Непросеянную часть муки оставляют для определения крупности помола, наличия песка, частиц железа металлических примесей и обнаружения примеси стекла. Воронки делительные по ГОСТ —82, вместимостью — см 3.

Построение градуировочного графика В мерные колбы вместимостью см последовательно вносят из бюретки основной стандартный раствор сорбиновой кислоты в количествах, указанных в табл. Государственный комитет по стандартам. Пробу, отобранную из кулинарных изделий или полуфабрикатов, приготовленных из измельченного сырья фарш, паста и др.

Деревянный штепсель должен плотно закрывать сточное отверстие.

Количество рабочего раствора хлористого аммония, см 3. Воронки стеклянные по ГОСТдиаметром 50 мм. Проведение анализа В колбу с притертой пробкой отвешивают с абсолютной погрешностью не более 0, г 0,12 г профильтрованного жира. Воронки химические по ГОСТ —82, диаметром 35—50 мм. Одновременно проводят контрольное определение без исследуемого раствора. Показать все найденные Показать действующие Показать заменённые Показать отменённые Показать принятые но не вступившие в силу Показать утратившие силу 76362-008 РФ Показать просроченные Показать действующие только в РФ Показать документы с неизвестным статусом.

  СИНДИ ДЕЙЛ БИБЛИЯ ИНТУИЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ

Навеску образца гидролизата 0,3 г отвешивают с абсолютной погрешностью не более 0, г и дальше проводят 736-2008 по п. Из трех определений берут среднеарифметическое значение.

Фильтры бумажные с синей лентой. Методы определения кислотности 3. Подготовка и очистка реактивов. Отгонку прекращают, когда объем воды в приемнике перестает увеличиваться и верхний слой растворителя в ловушке-приемнике станет совершенно прозрачным.

Метод основан на извлечении из муки неорганических примесей водой, фильтровании их, высушивании и определении компонентов с помощью оптических приборов. Аппарат для отгонки черт. В широкую пробирку наливают 2—3 см 3 смеси Эбера, закрывают ее пробкой и встряхивают 2—3 раза. Концентраты витамина А в жире, полученные методом молекулярной дистилляции и содержащие свыше ME витамина в 1 г, омылению не подвергают.

Установив прибор, его закрывают крышкой и под сточное отверстие ставят чистую сухую измерительную колбу.