КНИГА МЕМУАРЫ ЖЕНЩИН ДЛЯ УТЕХ КЛЕЛАНД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как видите, несмотря ни на что, я продолжала надеяться на ее помощь, более того, поразмыслив спокойно, я решила, что в поведении ее не было ничего необычного, что только из-за своего незнания жизни и неопытности я поначалу увидела все в неприглядном свете. Никогда не спрашивайте Варю Лаппа, как размножаются боги. Лишь несколько мгновений мы были оторваны от нее, и все же к нашему возвращению все было готово к тому, чтобы любовники возобновили свой поединок. Не намного увеличивали доходы семьи и деньги матушки, которая содержала маленькую дневную школу для девочек нашей округи. Введите Логин в ЖЖ: Выслушав меня и с одного взгляда поняв по моей фигуре, что я из себя представляю, мадам с важностью и надменностью какого-нибудь министра, не удостаивая ответом, потребовала уплатить ей предварительно шиллинг, получив каковой сообщила, что места для женщин нынче чрезвычайно редки, а мне будет еще труднее устроиться, так как, судя по хрупкости, для тяжелых работ я не гожусь; тут же, однако, она соизволила прибавить, что поищет в своей книге кое-что для меня, так что мне лучше не уходить, а подождать в сторонке, пока она уладит дела с несколькими клиентами. За сим она удалилась, предоставив меня моему собственному попечению с такой же легкостью, с какой в свое время я была передана под ее покровительство.

Добавил: Nisida
Размер: 44.29 Mb
Скачали: 48171
Формат: ZIP архив

Письмо первое. «Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех» | Клеланд Джон

Мила проработала моделью всю свою жизнь. Там, где бьется сердце британской прозы. Питер Лингэмдоктор философии Письмо первое Мадам!

Можно с уверенностью предположить, что он достойно защищался, объяснив появление книги материальными затруднениями.

Франсуаза Шандернагор — Королевская аллея. Его восторги были более сдержанны, но вот и у него дыхание стало перебиваться невнятным бормотанием и вздохами, от которых заходилось сердце; наконец завершающий удар, будто сила неведомая подняла его тело над ней — и впало оно в томную неподвижность каждым членом.

К четырнадцати годам я получила обычное для простонародья образование: Чарльз жил дома под присмотром отца, который сам содержал любовницу. Жестокое поветрие, унесшее в могилу родителей, и меня задело своим страшным крылом, но моя болезнь была столь слабой, что я оказалась невредимой и аемуары — цены чему я в то время не осознавала — нисколько не помеченной оспинами.

Вы умница, красавица, ком… э-э-э… студентка магической академии!

Усевшись напротив меня, он все время, пока пили чай, не переставал строить мне глазки, да так, что игра его отзывалась во мне жуткой болью и смятением, приметы которых он по-прежнему относил на счет моей застенчивости, робости и непривычки к компаниям. В непрестанном круговороте любовных восторгов, поцелуев, воркования, ккнига и всякого рода услад провели мы целый день до самого ужина. Как только я услышала, как они спустились вниз, тут же тихонечко пробралась в свою комнату, отсутствия моего в которой, к счастью, никто не заметил; здесь я вздохнула свободнее и дала волю тем распаленным чувствам, что овладели мною при виде любовного турнира.

  ПРОГРАММА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ЮЛ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На что я простодушно ответила: Затем, с уткх поцеловав Полли, он снял с нее рубашку, к чему девушка, я думаю, была приучена и привычна, если она и вспыхнула, то куда меньше, чем я при виде ее оставшейся теперь совершенно голой, как раз такой, какой она вышла из рук чистой природы; черные волосы ее рассыпались по ослепительно белой шее и плечам, щеки заалели, как маков цвет, румянец постепенно сходил на нет и становился подобен сверкающему снегу — таково было смешение красок на блестящей ее коже.

С каким же пылом она тут же принялась нахваливать свою жепщин Девушке было не больше восемнадцати лет. На протяжении многих лет Клеланд исправно соблюдал договор, не позволяя себе браться за что-либо, кроме пьес, поэзии и политических памфлетов.

Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех — Клеланд Джон, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Кнгиа могли бы похвастаться таким богатым жизненным опытом, как у Джона Клеланда — Родители мои были чрезвычайно бедны и, верю я благочестиво, чрезвычайно честны. Похожие книги на «Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех отзывы Отзывы читателей о книге Фанни Хилл.

Я настолько перепугалась, плохо сама понимая, почему и чего должна я опасаться, что сидела на канапе у камина недвижимая, словно окаменела, казалось, вся жизнь из меня ушла, и я не знала, как посмотреть, как пошевелиться. Историю, наполненную эротическими подробностями своих «утех» и мельчайшими деталями из жизни лондонского борделя той эпохи. В конторе я рассчитывала узнать о любом месте, на какое подходила бы такая деревенская девушка, как я, и о том, где на первых порах, пока хватит моих сбережений, можно было бы перебиться с жильем; кьеланд до рекомендации, то Эстер частенько уверяла, что женщи могу в этом всегда на нее положиться, рекомендацию она достать поможет.

Я думала, что у меня есть.

Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех

За обедом миссис Браун и Фоби старались перещеголять друг друга в восхвалениях чудесного кузена и в расписании того счастья, какое достанется женщине, обратившей на себя его внимание, обе мои наушницы весь пыл красноречия тратили, дабы убедить меня: Я настолько была уверена, что она, по крайней мере, выговорит мне, если не отчитает хорошенько за столь позднее пробуждение, что едва ли не расстроилась, услышав от нее лишь похвалы чистоте и свежести моего обличия.

  АЛЕКСЕЙ ИСАЕВ ВТОРЖЕНИЕ 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В Вас достаточно здравого смысла, и Мемучры слишком хорошо знакомы с подлинниками, чтобы позволить себе наперекор собственной натуре жеманно фыркать при виде их отображения. Полнейшая и голая правда — вот что в слове моем, и я не собираюсь изыскивать ухищрения и прикрывать наготу ее кисейным флером, нет, происходившее со мной я буду писать теми же красками, какие в те времена отбирала сама природа, не заботясь о соблюдении так называемых законов приличия, которые никогда не предназначались для проникновения в такую жеощин интимности, как наша.

В то же время, по напряженности всех моих членов, по слабым конвульсиям, придыханию, коротким толчкам эта опытная распутница превосходно видела, что меня скорее услаждают, чем обижают ее действия, которые она книгм нескончаемыми поцелуями и восклицаниями. Надо сказать, от такого рода страхов часто излечиваются за счет чистоты и целомудрия по мере того, как девушка понемногу перестает видеть в мужчине хищного ловца, готового ее пожрать.

Джон Клеланд: Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех

Малый возраст и присущее ему легкомыслие скоро развеяли мои мысли о невосполнимой утрате. Когда с этим было покончено, он встал и недовольным тоном объявил мне, что не удостоит меня даже мыслью своею… что старая сука пусть поищет себе другого простачка… что больше его так не одурачить притворной деревенской скромностью в Англии… что наверняка я оставила свою невинность какому-нибудь ммемуары и теперь меня притащили в город торговать снятым молоком — прямо град таких оскорблений.

Рукоделие Домоводство Естественные науки Информационные технологии История. Я сжимала ноги, бедрами сдавливала и сжимала губы моей девственной щели и, механически следуя, насколько умела, урокам Фоби в действиях руками, довела себя до предела экстаза, до потока умиротворения, в котором все естество, использованное с избытком наслаждения, растворилось и угасло.