ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Неподвижная или допускается некоторая подвижность; высота — не более 9 мм. Партией считается любое количество яиц одного вида, категории и одной даты сортировки, упакованное в одну упаковочную единицу транспортной тары и оформленное одним документом о качестве и безопасности. При использовании транспортной и потребительской тары меньшей вместимости 4, 6, 10, 12 и 15 штук общее количество отобранных яиц должно быть не менее, чем указано в таблице 5. Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации. ГОСТ Весы лабораторные. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ —97 Продукты пищевые.

Добавил: Mam
Размер: 48.61 Mb
Скачали: 99525
Формат: ZIP архив

Яйца, срок хранения которых не превышает 7 сут.

ГОСТ , скачать ГОСТ в PDF бесплатно

В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

ГОСТ Продукты пищевые и вкусовые. Допускается наличие в одном транспортном средстве нескольких партий не более 5 последовательных дней сортировки, каждая из которых должна быть оформлена одним удостоверением о качестве и безопасности и одним ветеринарным свидетельством.

Подписано в печать Таблица 4 В штуках Количество отобранных упаковочных единиц Количество прокладок, отбираемых из каждой упаковочной единицы Общее количество отбираемых яиц объем выборки 1 12 3 6 5 5 12 3 24 2 При использовании транспортной и потребительской тары меньшей вместимости 4, 6, 10, 12 и 15 штук общее количество отобранных яиц должно быть не менее, чем указано в таблице 5.

Поврежденные упаковочные единицы в выборку не включают. ност

Текст ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия

Плотный, допускается недостаточно плотный, светлый, прозрачный. Массу яиц каждой упаковочной единицы определяют по разности массы упаковки с содержимым и массы пустой упаковки с прокладками. При использовании транспортной и потребительской тары меньшей вместимости 4, 6, 10, 12 и 15 штук общее количество отобранных яиц должно быть не менее, чем указано в таблице 5.

  НИКОЛЬСКАЯ АУТИЧНЫЙ РЕБЕНОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Яйца, срокхранения которых не превышает 7 сут. Распространяется на пищевые 31564-2012 яйца — диетические и столовые, предназначенные для реализации.

Неподвижная; высота — не более 4 мм. Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu.

Яйца куриные пищевые. Технические условия

При использовании транспортной и потребительской тары меньшей вместимости 4, 6, 10, 12 и 15 штук общее количество отобранных яиц должно быть не менее, чем указано в таблице 5. Количество яиц в партии, штуки. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по лост стандартизации установлены ГОСТ 1. Допускается применение других средств измерений, метрологические характеристики которых не нижеуказанных.

ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия

Яйца, обработанные специальными моющими средствами, разрешенными к применению на территории государства, принявшего стандарт. Таланова Технический редактор В.

Отборная От 65 до 74,9 От до ,9 От 23,4 до 26, Первая » 55 » 64,9 » » ,9 » 19,8 » 23, Вторая » 45 31654-2102 54,9 » » ,9 » 16,2 » 19, Третья » 35 » 44,9 » » ,9 » 12,6 » 16, 5.

Партией считается любое количество яиц одного вида, категории и одной даты сортировки, упакованное в одну упаковочную единицу транспортной тары и оформленное одним документом о качестве и безопасности.

  ПРЕЗЕНТАЦИЯ ФИЗМИНУТКА С АНИМАЦИЕЙ И МУЗЫКОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Масса яиц, кг. Количество отбираемых упаковочных единиц.

ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия | Докипедия

Высоту воздушной камеры измеряют при помощи шаблона-измерителя рисунок 1 при просвечивании яиц на овоскопе. Налейкиной Сдано в набор Поврежденные упаковочные единицы в выборку не включают.

Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов по указателю «Национальные стандарты», составленному по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим информационным указателям, опубликованным в текущем году.

Партией считается любое количество яиц одного вида, категории и одной даты сортировки, упакованное в одну упаковочную единицу транспортной тары и оформленное одним документом о качестве и безопасности.

Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены» Сведения о стандарте. ГОСТ Сырье и продукты пищевые.

ГОСТ 31654-2012

Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца — диетические и столовые далее — яйцапредназначенные для реализации. Неподвижная или допускается некоторая подвижность; высота — не более 9 мм. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.

Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм.